Blog

Disfrute de un cava color mediterráneo

Written by : Posted on Abril 10, 2013 : No Comments

 

                              BERTHA LOUNGE  Y MIL HOJAS DE FOIE CON MERMELADA DE HIGO 

Cava Bertha Lounge

Un cava muy atractivo de la botella a la copa, ya sea por sus colores como por sus aromas afrutados que destacan con la cremosidad del Bloque de Foie de Pato con mermelada de Higos Mas Parés.

La elegancia de los maridajes clásicos y el estilo de los dos productos crearán un regalo para los sentidos de quien los deguste sobre una crujiente tostada San Martin que los complementa.

.foie-higos

Decoración de mesas para esta Primavera

Written by : Posted on Abril 10, 2013 : No Comments

Como NOVEDAD, a partir de este mes de abril os presentaremos  propuestas  para que podáis decorar vuestras mesas en cada ocasión y con cada uno de nuestros Maridajes.

decoración mesas primavera 2013 chimp

Para el maridaje presentado  esta Primavera, Cava Bertha Lounge – Mil Hojas de Foie con mermelada de Higos , nos hemos decidido por un ambiente neutro pero con una nota  de color azul, recordando al azul mediterráneo y así integrar el azulado del Cava Bertha Longe.

Otras propuestas para esta Primavera

Written by : Posted on Abril 10, 2013 : No Comments

Decoración Primavera Blanca

Decoración minimalista con dominio de blancos y motivos florales en malva. Con un camino de lino que aportará naturalidad.

Decoració taula bertha lounge

Decoración siguiendo con la tendencia del azul mediterraneo para esta Primavera.

 

Decoración primavera informal jardín

Una idea informal para realizar en el jardín o terraza

Proximamente nuestras propuestas para Pascua

Written by : Posted on Marzo 13, 2013 : No Comments

En breve os presentaremos nuestras propuestas para PASCUA, no os las perdáis, son muy interesantes y originales… Aquí tenéis una muestra

“Carta Maridaje” Especial Dia del Padre

Written by : Posted on Marzo 11, 2013 : No Comments

QUESO  BRISAT DE VINO – PAN DE VINO TRICTICUM  – VINO TINTO SAÓ ABRIVAT

Gastronomía de vanguardia en productos de tradición centenaria. El factor WoW inundará las voces de aquellos que prueben este maridaje.

Más información

Forum Gastronómico Girona 2013

Written by : Posted on Febrero 26, 2013 : No Comments

Hemos estado en el Forum Gastrónomico de Girona para conocer nuevas propuestas   gourmet  basadas  en  productos de proximidad. El resultado ha sido satisfactorio. En los próximos  Maridajes incluiremos algunos de ellos.

Vermouth con Eixaders, Erizos de mar y Berberechos al Jengibre

Written by : Posted on Febrero 20, 2013 : No Comments

Innovación y tradición marinera en forma de Maridaje. De las Rías Gallegas importamos el Paté de Erizos de mar y los  Berberechos al Jengibre. Dos productos de mucha tradición presentados desde la vanguardia gastronómica.

En compañía,  un punto y aparte en el mundo de los vinos blancos. Una identidad de Terrer y de la gente que trabaja detrás.Eixaders Chardonnay Blanco.

“Carta Maridaje ” Guia para Maridar este vermouth de Vanguardia

Written by : Posted on Febrero 20, 2013 : No Comments

Como su estilo indica este es un Maridaje para el tan querido vermouth.

Les proponemos utilizar las huevas de Erizos de mar en forma de paté sobre las tostadas de San Martín, untándola  previamente con una fina capa de mantequilla .

Los berberechos no precisan de acompañante más allá de un chorro de aceite de oliva virgen extra para potenciar los sabores. El jengibre les da un toque asiático y cítrico, y las algas potencian el sabor afrutado y la fuerza del mar.

Más información

MARIDAJES GOURMET

Written by : Posted on Febrero 13, 2013 : No Comments

Les presentamos un nuevo Maridaje con el chocolate como protagonista. PLANETARIUM de Enric Rovira. Un Homenaje al Sistema Solar, un gran bombon representado el Sol y 9 planetas, 9 delícias que les seducirán  a cada mordisco.
Cava L’O de L´ORIGAN ROSE un imprescindible de la cultura del cava.

FANS DE ENRIC ROVIRA

Written by : Posted on Febrero 13, 2013 : No Comments

Nuevas propuestas de sabor, de formato , de concepto, de presentación, es lo que refuerza y define su creación.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies