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“CARTA MARIDAJE” FOIE CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y EMBRUIX

Written by : Posted on Setiembre 10, 2013 : No Comments

Después de 16 meses de crianza de este coupage entre Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot la bodega Vall Llach presenta el EMBRUIX.
Un vino de aromas agradables donde se deja conocer la fruta dulce, roja y el brandy. Puede parecer fácil de degustar en el primer contacto, pero el cuerpo de este Priorat nos esconde complejos sabores y aromas que hacen de este un maridaje especial.

Dejen respirar el Embruix una vez abierto, hasta el punto de que su complejidad se equilibre y deje paso a la delicadeza para notar en boca la cremosidad del foie.
Acompañen este FOIE DE OCA marinado CON TROMPETAS DE LA MUERTE  de unas tostaditas crujientes, aportando textura. Prueben a maridarlo también con algún agente dulce como confituras o una sutil cebolla caramelizada.

Prueben el  EMBRUIX a una temperatura de entre 16 -18º para sentir la frescura y corpulencia en su comienzo.
Combinen estos dos productos con calma y despreocupación para hacer de esta experiencia un juego gastronómico de alto nivel.

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