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“Carta Maridaje ” Guia para Maridar este vermouth de Vanguardia

Written by : Posted on Febrero 20, 2013 : No Comments

Como su estilo indica este es un Maridaje para el tan querido vermouth.

Les proponemos utilizar las huevas de Erizos de mar en forma de paté sobre las tostadas de San Martín, untándola  previamente con una fina capa de mantequilla .

Los berberechos no precisan de acompañante más allá de un chorro de aceite de oliva virgen extra para potenciar los sabores. El jengibre les da un toque asiático y cítrico, y las algas potencian el sabor afrutado y la fuerza del mar.

No tengan miedo si desconocen el jengibre o las algas, además de ser dos grandes antioxidantes para el cuerpo, sus sabores entran en conexión constante con la personalidad del mar que desprenden los berberechos.

Vamos  a por el Vino Eixaders ,es un gran vino blanco muy particular. Su crianza y maceración en barrica de madera con sus propias lías, le proporcionan todo el carácter de un imponente chardonnay.

La comunión entre los sabores del mar y la madera de Eixaders es de lo más singular y atractivo. Deje que su paladar lo transporte al borde del mar y se adentre en él con  la cremosidad del paté de Erizo , sorpréndase con la frescura y dulzura de los berberechos, y vuelva a tierra en una ola de madera, fruta dulce y untuosa pero seca , del chardonnay.

Degusten el vino antes del marisco,  sino lo conocen y disfruten de él mientras se adentran en el vermouth.

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